Рецепт "Яблочные оладьи с кефиром" - это простой и быстрый способ приготовить вкусные и питательные оладьи на завтрак или перекус. Для приготовления нужно смешать яблоки, яйца, кефир, муку, сахар и разрыхлитель, затем обжарить на сковороде до золотистой корочки. Полученные оладьи можно подавать с медом, сиропом или свежими фруктами. Этот рецепт идеально подходит для тех, кто хочет сделать что-то вкусное и полезное за короткое время.
Взбить яйцо с сахаром и солью до получения однородной массы.
Добавить кефир и разрыхлитель теста, тщательно перемешать.
Постепенно добавлять муку и продолжать перемешивать до получения густой консистенции без комочков.
Очистить яблоки от кожуры и семян, нарезать мелкими кубиками и добавить в тесто, тщательно перемешать.
Разогреть сковороду с маслом на среднем огне.
Ложкой выкладывать порции теста на сковороду и жарить до золотистой корочки с каждой стороны.
Готовые оладьи выкладывать на блюдо и подавать горячими, с добавлением по желанию сахарной пудры или меда.
Приятного аппетита!!!
Порции 6
* Процент суточной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваша дневная норма может быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.