Борщ свекольный

Порции: 10 Общее время: 3 часа Сложность: Средний
Этот борщик с удовольствием будут кушать как взрослые, так и детишки!
Сложность: Средний Время готовки 180 mins Общее время 3 часа
Порции: 10 Калории: 4538,1
Лучший сезон: Подходит в течение всего года

Ингредиенты для рецепта: "Борщ свекольный"

Рецепт: "Борщ свекольный"

  1. Мясо хорошо промываем и кладём в кастрюлю с холодной водой. Чистим одну морковь и одну луковицу, кладём к мясу. Ставим на средний огонь, доводим до кипения, убавляем огонь. Варим два часа, периодически снимаем пенку. Когда бульон будет готов, вынимаем лук и морковь.

  2. Свеклу варим до полуготовности, очищаем от шкурки. Чистим картошку и режем на кубики.

  3. Оставшуюся морковь натрём на крупной тёрке, лук режем кубиками. Болгарский перец нарезаем полукружьями. Всё вместе обжарим до готовности.

  4. Свеклу режем тонкой соломкой, выкладываем на сковороду со сливочным маслом, добавляем томатную пасту, уксус и сахар. Тушим 15 мин.

  5. Из бульона вынимаем мясо и режем на средние кубики. В бульон загружаем картошку и варим 10 мин.

  6. Добавляем в бульон мясо, зажарку, тушеную свеклу, перчик чили, солим и перчим. Доводим до кипения и томим 10 мин. на медленном огне.

  7. Накрываем кастрюлю крышкой, даём ещё настояться минут 15, и наш вкусный борщ готов!
    Подаём борщ со сметаной и посыпаем мелко нарубленной зеленью.

    Приятного аппетита!!!

Пищевая и энергетическая ценность:

Порции 10


Количество на порцию
Калории 453.8kcal
% Суточная норма *
Всего жиров 27.99g44%
Всего углеводов 27.8g10%
Белки 23.2g47%

* Процент суточной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваша дневная норма может быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

Примечание

Пригодилась информация? Поблагодарить легко!!!

Поддержите проект⬇⬇⬇

Пожертвовать>>

Карточка рецепта сделана WP Delicious

Leave a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *