Свинина в аэрогриле
Ингредиенты для рецепта: "Свинина в аэрогриле"
Рецепт: "Свинина в аэрогриле"
-
Мясо нарезаем по порциям и выкладываем в объёмную кастрюлю.
-
Лук режем мелко или измельчаем в блендере, добавляем к мясу.
-
Добавляем сметану, майонез, соль и специи.
Всё тщательно перемешиваем.
-
Сверху накрываем тарелкой и ставим под гнёт на 3 часа.
-
Выкладываем мясо в аэрогриль на среднюю решетку. Выставляем температуру 235 градусов – скорость средняя (если нет аэрогриля – готовим в духовке, только температуру выставляем чуть меньше 180-200 градусов).
-
Через 25 минут наша свинина готова!
Приятного аппетита!!!
Пищевая и энергетическая ценность:
Порции 3
- Количество на порцию
- Калории 186.7kcal
- % Суточная норма *
- Всего жиров 17.8g28%
- Всего углеводов 4.2g2%
- Белки 1.4g3%
* Процент суточной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваша дневная норма может быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.