Свинина в аэрогриле

Свинина получается сочная, нежная - прямо тает во рту.

Свинина в аэрогриле

Сложность: Легкий Время готовки 40 mins Общее время 40 мин.
Порции: 3 Калории: 560,1
Лучший сезон: Подходит в течение всего года

Ингредиенты для рецепта: "Свинина в аэрогриле"

Рецепт: "Свинина в аэрогриле"

  1. Мясо нарезаем по порциям и выкладываем в объёмную кастрюлю.

  2. Лук режем мелко или измельчаем в блендере, добавляем к мясу.

  3. Добавляем сметану, майонез, соль и специи.

    Всё тщательно перемешиваем.

  4. Сверху накрываем тарелкой и ставим под гнёт на 3 часа.

  5. Выкладываем мясо в аэрогриль на среднюю решетку. Выставляем температуру 235 градусов – скорость средняя (если нет аэрогриля – готовим в духовке, только температуру выставляем чуть меньше 180-200 градусов).

  6. Через 25 минут наша свинина готова!

    Приятного аппетита!!!

Пищевая и энергетическая ценность:

Порции 3


Количество на порцию
Калории 186.7kcal
% Суточная норма *
Всего жиров 17.8g28%
Всего углеводов 4.2g2%
Белки 1.4g3%

* Процент суточной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваша дневная норма может быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

Карточка рецепта сделана WP Delicious

Leave a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *