Гуляш из говядины с подливкой

Сложность: Средний Время готовки 120 mins Общее время 2 часа
Порции: 4 Калории: 1565,4 ккал
Лучший сезон: Подходит в течение всего года

Описание

Гуляш из говядины с подливкой - это традиционное блюдо венгерской кухни, которое готовится из кусочков говядины, тушенных в сочетании с луком и томатной пастой. Блюдо подается с подливкой и зеленью, что придает ему нежный вкус и аромат. Это сытное и вкусное блюдо идеально подходит для обеда или ужина в холодное время года.

Ингредиенты для рецепта: "Гуляш из говядины с подливкой"

Рецепт: "Гуляш из говядины с подливкой"

  1. Репчатый лук мелко нарезаем и обжариваем на сливочном масле с добавлением растительного масла.

  2. Добавляем нарезанную кубиками говядину и обжариваем 20 минут.

  3. Посыпаем мясо мукой и обжариваем ещё 5 минут.

  4. Заливаем томатной пастой, разведенной в бульоне (можно на воде).

  5. Солим, добавляем лавровый лист и молотый черный перец.

  6. Выставляем минимальный огонь и тушим под закрытой крышкой 1,5 часа.

  7. Когда говядина станет мягкой, можно снимать с плиты.

  8. Подаём гуляш вместе с картофельным пюре, сверху посыпаем зеленью.

    Приятного аппетита!!!

Пищевая и энергетическая ценность:

Порции 4


Количество на порцию
Калории 391.4kcal
% Суточная норма *
Всего жиров 19.99g31%
Всего углеводов 13.3g5%
Белки 40.8g82%

* Процент суточной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваша дневная норма может быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

Назначение:
Карточка рецепта сделана WP Delicious

Leave a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *