Лечо (простой рецепт)

Лечо — популярное и вкусное венгерское блюдо.

Лечо (простой рецепт)

Сложность: Средний Время на подготовку 15 mins Время готовки 30 mins Общее время 45 мин.
Порции: 8
Лучший сезон: Подходит в течение всего года

Описание

Лечо — популярное и вкусное венгерское блюдо. Его можно подавать как гарнир или как самостоятельное блюдо. Готовить лечо очень просто, как и все народные рецепты. Хорошо прокрутите помидоры, нарежьте сладкий перец, приправьте солью и специями.

Ингредиенты для рецепта: "Лечо (простой рецепт)"

Рецепт: "Лечо (простой рецепт)"

  1. Промойте овощи в проточной воде.

  2. Помидоры прокрутите через мясорубку и поставьте на огонь.

  3. Доведите до кипения, добавьте соль и сахар. Перемешайте.

  4. Перец нарежьте небольшими ломтиками и переложите к помидорам.

  5. Варить 30 мин. на маленьком огне. В конце варки добавить мелко нарезанный чеснок.

  6. Разложите готовый продукт по стерилизованным банкам (0,5 л.), закрутите крышки.

  7. Банки поставьте на крышки и укутайте теплым одеялом до полного остывания.

  8. Получается примерно 4 – 4,5 литра готового лечо.

    Хранить в прохладном месте.

    Приятного аппетита!!!

Примечание

Пригодилась информация? Поблагодарить легко!!!

Поддержите проект⬇⬇⬇

Пожертвовать>>

Карточка рецепта сделана WP Delicious

Leave a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *