Макароны с баклажанами и сыром в соусе Маринара
Описание
Макароны – одно из самых популярных блюд в мире. Их можно приготовить на разные вкусы, добавляя различные ингредиенты и соусы. В этом рецепте мы предлагаем сочетание макарон с баклажанами и сыром в соусе Маринара. Это простое и вкусное блюдо, которое можно готовить на каждый день. Баклажаны придают ему нежный аромат и вкус, а сыр в соусе Маринара делает блюдо более насыщенным и сытным. Приготовление этого блюда не займет много времени, а результат порадует всех членов вашей семьи.
Ингредиенты для рецепта: "Макароны с баклажанами и сыром в соусе Маринара"
Рецепт: "Макароны с баклажанами и сыром в соусе Маринара"
-
Нарежьте баклажан на кубики и обжарьте на оливковом масле до золотистого цвета.
-
Добавьте в сковороду с баклажанами чеснок, измельченный ножом, и обжаривайте еще 1-2 минуты.
-
Добавьте соус Маринара и дайте всему это закипеть.
-
Отварите макароны в большом количестве подсоленной воды до состояния "аль-денте". Откиньте макароны на дуршлаг и промойте под холодной водой.
-
Добавьте макароны в сковороду с соусом, перемешайте и готовьте еще 1-2 минуты.
-
Добавьте нарезанный мелким кубиком Пармезан и Моцареллу, перемешайте и готовьте еще 2-3 минуты до тех пор, пока сыр не расплавится и не покроет макароны ровным слоем.
-
Подавайте блюдо горячим, посыпав сверху острым перцем и свежим базиликом по желанию.
Приятного Аппетита!!!
Пищевая и энергетическая ценность:
Порции 6
- Количество на порцию
- Калории 760.4kcal
- % Суточная норма *
- Всего жиров 66.8g103%
- Всего углеводов 49.4g17%
- Белки 21.7g44%
* Процент суточной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваша дневная норма может быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.