Печенье овсяное

Порции: 4 Общее время: 25 мин. Сложность: Средний
Печенье овсяное по ГОСТу - замечательное печенье - нежное, хрустящее и рассыпчатое!
Сложность: Средний Время готовки 25 mins Общее время 25 мин.
Порции: 4 Калории: 2392,5 ккал
Лучший сезон: Подходит в течение всего года

Ингредиенты для рецепта: "Печенье овсяное"

Рецепт: "Печенье овсяное"

  1. Изюм хорошо промыть. Затем измельчить блендером или в мясорубке как можно мельче.

  2. Смешать масло комнатной температуры, сахар, ванилин, измельченный изюм, тщательно перемешайте при помощи комбайна.

  3. Предварительно измельчить сахар в кофемолке, так он лучше смешается с маслом, и структура печенья будет более хрупкая, или использовать сахарную пудру.

  4. В воде растворить соль, добавить к масляной смеси вместе с корицей. Затем всыпьте овсяную муку.

  5. Постепенно добавляйте пшеничную муку, тесто соберется в шар, будет немного крошится, при необходимости добавьте еще пару ложек воды.

  6. Стол припорошить мукой. Раскатать тесто в пласт толщиной 7-8 мм. При помощи стакана придать печенью форму.

  7. Печенье разложить на расстоянии 1 см друг от друга. Выпекать при 200 градусов в заранее разогретой духовке 10-12 минут до золотистого цвета.

  8. Остудить.

    Приятного аппетита!!!

Пищевая и энергетическая ценность:

Порции 4


Количество на порцию
Калории 598.1kcal
% Суточная норма *
Всего жиров 20.5g32%
Всего углеводов 97.4g33%
Белки 7g15%

* Процент суточной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваша дневная норма может быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

Карточка рецепта сделана WP Delicious

Leave a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *