Жареная мойва с соево-сметанным соусом
Ингредиенты для рецепта: "Жареная мойва с соево-сметанным соусом"
Рецепт: "Жареная мойва с соево-сметанным соусом"
-
Рыбу промыть в проточной воде.
-
Кладём мойву в чашку, добавляем 2 ст. л. соевого соуса, перемешиваем и оставляем на 20 минут.
-
Затем в пакет насыпать муку и порциями добавлять мойву в пакет, перемешивая. Таким легким и чистым способом мы панируем рыбу.
-
На разогретую сковороду добавляем масло, рыбу и обжариваем с 2-х сторон до золотистого цвета.
-
Готовую рыбу выложить первоначально на салфетку, что бы она впитала излишнее масло, затем — переложить в блюдо.
-
В пиалу (в чашку) выкладываем сметану и добавляем 1 ст. л. соевого соуса. Перемешиваем.
-
Подавать рыбу с овощным салатом, толченой картошкой, соево-сметанным соусом, все на ваш вкус!
Приятного аппетита!!!
Пищевая и энергетическая ценность:
Порции 2
- Количество на порцию
- Калории 645.8kcal
- % Суточная норма *
- Всего жиров 37.4g58%
- Всего углеводов 38.3g13%
- Белки 39.6g80%
* Процент суточной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваша дневная норма может быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.