Поджарка из свинины

Сложность: Средний Время готовки 120 mins Общее время 2 часа
Порции: 10 Калории: 3760,6
Лучший сезон: Подходит в течение всего года

Описание

Предлагаемый нами рецепт «Поджарка из свинины» - это классическое блюдо, которое всегда радует своим насыщенным вкусом и ароматом. Это одно из тех блюд, которые просто необходимо попробовать, чтобы оценить всю его прелесть. Приготовление этого блюда не требует особых навыков и времени. Вам потребуется всего лишь несколько ингредиентов и пара часов, чтобы получить настоящую вкуснятину. Мы уверены, что это блюдо понравится всем вашим близким и станет одним из ваших любимых рецептов.

Ингредиенты для рецепта: "Поджарка из свинины"

Рецепт: "Поджарка из свинины"

  1. Свинину нарежьте кусками среднего размера и выложите в большую миску.

  2. Лук репчатый очистите и нарежьте полукольцами.

  3. Жгучий перец - удалите семена и нарежьте его мелкими кубиками.

  4. В большой сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте лук до золотистого цвета.

  5. Добавьте в сковороду мясо и жгучий перец, обжаривайте на среднем огне до румяной корочки.

  6. После этого добавьте паприку, черный перец и соль. Перемешайте все ингредиенты.

  7. Затем добавьте бульон, чтобы полностью покрыть мясо. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь и тушите под крышкой около 1,5-2 часов, пока свинина не станет мягкой и сочной.

  8. Когда мясо готово, добавьте сливочное масло и перемешайте.

  9. Поджарку можно подавать горячей с рисом или отварным картофелем.

    Приятного аппетита!!!

Пищевая и энергетическая ценность:

Порции 10


Количество на порцию
Калории 376.1kcal
% Суточная норма *
Всего жиров 29.6g46%
Всего углеводов 3.6g2%
Белки 24.5g49%

* Процент суточной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваша дневная норма может быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

Карточка рецепта сделана WP Delicious

Leave a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *