Конфеты с орехами

Порции: 4 Общее время: 20 мин. Сложность: Легкий
Сложность: Легкий Время готовки 20 mins Общее время 20 мин.
Порции: 4 Калории: 2571,8
Лучший сезон: Подходит в течение всего года

Описание

Конфеты с орехами - этот рецепт предлагает простой и вкусный способ приготовления шоколадных конфет с орехами и «Геркулесом». Идеально подходит для любителей шоколада, которые хотят насладиться вкусом сладостей, при этом избегая излишней сложности в приготовлении. Орехи и «Геркулес»  придают конфетам текстурное разнообразие и добавляют натуральную питательность. Приготовление конфет не требует особых кулинарных навыков и занимает всего несколько шагов.

Ингредиенты для рецепта: "Конфеты с орехами"

Рецепт: "Конфеты с орехами"

  1. В большой кастрюле соедините сливочное масло и молоко. Разогрейте на среднем огне до полного растворения масла.

  2. Добавьте в кастрюлю какао-порошок и перемешайте, чтобы все ингредиенты хорошо смешались.

  3. В отдельной миске смешайте орехи, хлопья овсяные и сахар.

  4. Постепенно добавляйте сухую смесь в кастрюлю с жидкими ингредиентами, постоянно помешивая, чтобы все хорошо смешалось.

  5. Когда смесь станет густой и однородной, снимите кастрюлю с огня.

  6. Оставьте смесь на несколько минут, чтобы она немного остыла и стала легко формоваться.

  7. Слепите из смеси небольшие шарики или другие формы конфет.

  8. Положите конфеты на тарелку или противень, покрытый пергаментной бумагой, и оставьте их на несколько часов до полного застывания.

  9. После застывания конфеты готовы к употреблению. Можно хранить их в холодильнике для более длительного срока.

    Приятного аппетита!!!

Пищевая и энергетическая ценность:

Порции 4


Количество на порцию
Калории 643kcal
% Суточная норма *
Всего жиров 37.19g58%
Всего углеводов 66g22%
Белки 12.4g25%

* Процент суточной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваша дневная норма может быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

Карточка рецепта сделана WP Delicious

Leave a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *