Пошаговый Рецепт Вареного Сала с добавлением соевого соуса

Порции: 8 Общее время: 1 час 10 мин. Сложность: Средний
Изысканное удовольствие для ценителей свинины

Пошаговый Рецепт Вареного Сала с добавлением соевого соуса

Сложность: Средний Время готовки 40 mins Остальное время 30 mins Общее время 1 час 10 мин.
Порции: 8 Калории: 2374,7 ккал
Лучший сезон: Подходит в течение всего года

Описание

Откройте для себя традиционный способ варки свиного сала, приправленного ароматным соевым соусом. Этот рецепт превратит обычное сало в изысканное блюдо, которое станет отличным дополнением к вашему столу.

Ингредиенты для рецепта: "Вареное Сало с добавлением соевого соуса"

Пошаговый Рецепт: Вареное Сало с добавлением соевого соуса

  1. Сначала нужно очистить сало от шкурки, затем хорошо промыть его под проточной водой.

  2. Разрежьте сало на кусочки нужного размера по вашему усмотрению.

  3. Выберите подходящую посуду для варки сала, предпочтительно более узкую, чтобы использовать меньше соуса. Я использую сотейник объемом 1 литр. Уложите кусочки сала на дно сотейника.

  4. Добавьте черный и душистый перец в горошке, семена кориандра, сушеный зеленый лук, лавровый лист и чеснок. Если чеснок крупный, раздавите его лезвием ножа.

  5. Залейте сало соевым соусом так, чтобы кусочки были полностью покрыты. При необходимости можно использовать 400 мл соуса и 100 мл воды, но я предпочитаю использовать только соевый соус.

  6. Поставьте сотейник с салом на огонь и доведите до кипения. Как только закипит, уменьшите огонь и варите 30-40 минут до готовности сала. Время зависит от размера нарезанных кусочков. Мне понадобилось 30 минут, чтобы сало стало мягким. Проверьте готовность, проколите шпажкой. Переворачивайте кусочки, если они не полностью погружены в соус.

  7. Выключите огонь, накройте сало крышкой и оставьте до полного остывания. Можно также оставить в холодильнике на 5-6 часов для насыщения соусом.

  8. Выньте кусочки сала из соуса, обсушите их бумажным полотенцем. Лучше готовить и употреблять эту закуску свежей, порциями. Можно хранить в холодильнике при температуре от +4 до +6°C не более 5 дней, завернув в пергаментную бумагу, или заморозить, если сала много.

  9. Вареное сало в соевом соусе готово!

    Приятного аппетита!!!

Пищевая и энергетическая ценность:

Порции 8


Количество на порцию
Калории 2374.7kcal
% Суточная норма *
Всего жиров 223.4g344%
Всего углеводов 25g9%
Белки 69.9g140%

* Процент суточной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваша дневная норма может быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

Карточка рецепта сделана WP Delicious

Leave a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *