Шашлык из курицы в яблочно-соевом маринаде
Описание
Лето — чудесная пора, пора пикников и ужинов на свежем воздухе, а также время жарки на гриле! Так что есть бесконечные возможности побаловать свою семью и друзей новыми забавными вкусами!
Ингредиенты для рецепта: "Шашлык из курицы в яблочно-соевом маринаде"
Рецепт: "Шашлык из курицы в яблочно-соевом маринаде"
-
Куриное филе нарезать кубиками по 3-4 см.
-
Мелко нарежьте лук и чеснок.
-
Добавьте яблочный сок, кунжутное масло, соевый соус, сахар.
-
Выложите курицу в маринад, тщательно перемешайте и поставьте в холодильник на 1,5-2 часа.
-
Готовые шашлычки нанизываем на шампуры и обжариваем их над углями со всех сторон до готовности (около 15 минут).
Приятного аппетита!
Пищевая и энергетическая ценность:
Порции 4
- Количество на порцию
- Калории 453.3kcal
- % Суточная норма *
- Всего жиров 10.7g17%
- Всего углеводов 24.6g9%
- Белки 61.4g123%
* Процент суточной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваша дневная норма может быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.