Суп харчо с говядиной
Описание
Этот рецепт описывает приготовление горячего супа харчо с говядиной, луком, чесноком, хмели-сунели, жгучим перцем, соусом ткемали, грецкими орехами и рисом. Все ингредиенты обжариваются в кастрюле до золотистого цвета, затем добавляется вода и суп доводится до готовности риса. Подавать горячим и посыпать свежей зеленью.
Ингредиенты для рецепта: "Суп харчо с говядиной"
Рецепт: "Суп харчо с говядиной"
-
Нарежьте говядину на небольшие кусочки и обжарьте на среднем огне в большой кастрюле до золотистого цвета.
-
Добавьте нарезанный лук и чеснок и хмели-сунели. Перемешайте и продолжайте жарить еще 5 минут.
-
Добавьте соус ткемали и орехи грецкие, измельченные в блендере. Перемешайте и продолжайте жарить еще 5 минут.
-
Добавьте рис и налейте достаточно воды, чтобы покрыть все ингредиенты. Посолите и поперчите по вкусу.
-
Доведите суп до кипения, затем уменьшите огонь и дайте ему закипеть на низком огне до готовности риса (около 20 минут).
-
Подавайте суп харчо горячим, посыпанным свежей зеленью.
Приятного аппетита!!!
Порции 5
- Количество на порцию
- Калории 462.8kcal
- % Суточная норма *
- Всего жиров 26.7g42%
- Всего углеводов 30.7g11%
- Белки 25.9g52%
* Процент суточной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваша дневная норма может быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.