Свиные рёбрышки на гриле

Порции: 6 Общее время: 1 час 30 мин. Сложность: Средний
Свиные рёбрышки на гриле получаются совершенно не жирными, очень сочными и ароматными!
Сложность: Средний Время готовки 90 mins Общее время 1 час 30 мин.
Порции: 6 Калории: 2814,8 ккал
Лучший сезон: Подходит в течение всего года

Описание

Свиные ребрышки в горячем маринаде - это сочное и ароматное блюдо, приготовленное из свиных ребрышек, которые замаринованы в пряном соусе на основе корня петрушки, тимьяна и чеснока. Ребрышки готовятся на гриле до золотистой корочки и подаются горячими с овощным гарниром. Это блюдо станет отличным выбором для любителей мяса и оригинальных вкусовых сочетаний.

Ингредиенты для рецепта: "Свиные рёбрышки на гриле"

Рецепт: "Свиные рёбрышки на гриле"

  1. Чеснок, лук и коренья петрушки крупно нарезать.

  2. Свиные ребра разрезать по одному.

  3. Воду вскипятить, добавить соль, сахар, перец, тимьян, коренья петрушки, лук и чеснок, положить рёбрышки и довести рассол до кипения.

  4. Снять кастрюлю с огня, добавить крупно порубленную зелень, накрыть крышкой и оставить мариноваться на 1 час.

  5. Разжечь мангал, угли должны давать хороший жар. На мангал положить решетку.

  6. Рёбрышки вынуть из маринада, обсушить на полотенце и обжаривать на решетке со всех сторон 20-25 минут, до румяности.

  7. Слегка сбрызнуть соком лайма и сразу же подавать со свежими овощами и хлебом.

    Приятного аппетита!!!

Пищевая и энергетическая ценность:

Порции 6


Количество на порцию
Калории 469.1kcal
% Суточная норма *
Всего жиров 36.4g56%
Всего углеводов 9.2g4%
Белки 28g57%

* Процент суточной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваша дневная норма может быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

Карточка рецепта сделана WP Delicious

Leave a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *