Свиные рёбрышки на гриле
Описание
Свиные ребрышки в горячем маринаде - это сочное и ароматное блюдо, приготовленное из свиных ребрышек, которые замаринованы в пряном соусе на основе корня петрушки, тимьяна и чеснока. Ребрышки готовятся на гриле до золотистой корочки и подаются горячими с овощным гарниром. Это блюдо станет отличным выбором для любителей мяса и оригинальных вкусовых сочетаний.
Ингредиенты для рецепта: "Свиные рёбрышки на гриле"
Рецепт: "Свиные рёбрышки на гриле"
-
Чеснок, лук и коренья петрушки крупно нарезать.
-
Свиные ребра разрезать по одному.
-
Воду вскипятить, добавить соль, сахар, перец, тимьян, коренья петрушки, лук и чеснок, положить рёбрышки и довести рассол до кипения.
-
Снять кастрюлю с огня, добавить крупно порубленную зелень, накрыть крышкой и оставить мариноваться на 1 час.
-
Разжечь мангал, угли должны давать хороший жар. На мангал положить решетку.
-
Рёбрышки вынуть из маринада, обсушить на полотенце и обжаривать на решетке со всех сторон 20-25 минут, до румяности.
-
Слегка сбрызнуть соком лайма и сразу же подавать со свежими овощами и хлебом.
Приятного аппетита!!!
Порции 6
- Количество на порцию
- Калории 469.1kcal
- % Суточная норма *
- Всего жиров 36.4g56%
- Всего углеводов 9.2g4%
- Белки 28g57%
* Процент суточной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваша дневная норма может быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.