Вяленая куриная грудка

Порции: 6 Общее время: 24 часа Сложность: Средний
Сложность: Средний Время готовки 24 hrs Общее время 24 часа
Порции: 6 Калории: 1131,4 ккал
Лучший сезон: Подходит в течение всего года

Описание

Вяленая куриная грудка - это вкусное и необычное блюдо, которое можно подать как основное блюдо или закуску на праздничный стол. Этот рецепт очень простой в приготовлении, но результат получается на высшем уровне. Сочные и нежные ломтики куриной грудки, пропитанные специями и сыровяленые в холодильнике, обязательно понравятся всем гостям. Попробуйте приготовить этот деликатес и порадуйте своих близких и друзей.

Ингредиенты для рецепта: "Вяленая куриная грудка"

Рецепт: "Вяленая куриная грудка"

  1. Нарежьте куриное филе на тонкие ломтики, примерно 2-3 мм толщиной.

  2. Смешайте соль, кориандр, и перец горошком(истолченный) в миске.

  3. Посыпьте каждый ломтик филе приготовленной смесью специй с обеих сторон.

  4. Равномерно посыпьте паприкой сладкой и черным перцем молотым.

  5. Переложите ломтики филе в контейнер для сыровяления, уложив их в один слой. Поставьте контейнер в холодильник на 24 часа.

  6. После этого, достаньте ломтики филе из контейнера и выложите на тарелку или поднос.

  7. Подавайте вяленую куриную грудку с овощами, зеленью или соусом на ваш вкус.

    Приятного аппетита!!!

Пищевая и энергетическая ценность:

Порции 6


Количество на порцию
Калории 188.6kcal
% Суточная норма *
Всего жиров 2.19g4%
Всего углеводов 0.4g1%
Белки 38.8g78%

* Процент суточной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваша дневная норма может быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

Карточка рецепта сделана WP Delicious

Leave a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *