Жаркое из свинины в горшочках с грибами
Описание
Очень популярно готовить различные блюда в горшочках. Это вкусно и полезно, и это быстро. Приготовить жаркое в домашних условиях очень просто. Ведь в каждом доме есть духовка. Жаркое из свинины, по этому простому рецепту, не составит труда приготовить даже новичку.
Ингредиенты для рецепта "Жаркое из свинины в горшочках с грибами":
Инструкции для рецепта "Жаркое из свинины в горшочках с грибами":
-
Мясо нарезать некрупными кусочками и слегка обжарить на растительном масле. Разложить по горшочкам.
-
Очистите картофель, лук и морковь.
-
Нарежьте овощи. Картофель нарежьте кубиками, размером примерно с мясо. Лук, грибы, морковь и перец - все, как вы хотите. Помидоры - мелкими кубиками.
-
Выкладываем овощи в горшочки. На мясо – картофель, затем лук, морковь, грибы, фасоль и перец. Верхний слой - помидоры.
-
Разбавьте сметану водой.
Добавьте в горшочки соль, перец и другие специи, затем влейте разведенную сметану.
-
Накройте горшочки и поставьте в духовку.
-
Включите духовку, установите температуру 200 градусов и готовьте около часа.
-
Жаркое готово!
Приятного аппетита!!!
Порции 6
- Количество на порцию
- Калории 471.6kcal
- % Суточная норма *
- Всего жиров 19.8g31%
- Всего углеводов 49.29g17%
- Белки 25.1g51%
* Процент суточной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваша дневная норма может быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.