Жаркое из свинины в горшочках с грибами

Порции: 6 Общее время: 1 час 20 мин. Сложность: Средний
Такое блюдо всегда будет радовать своим вкусом ваших близких и даже гостей.

Жаркое из свинины в горшочках с грибами

Сложность: Средний Время на подготовку 20 mins Время готовки 60 mins Общее время 1 час 20 мин.
Порции: 6 Калории: 2829,4 ккал
Лучший сезон: Подходит в течение всего года

Описание

Очень популярно готовить различные блюда в горшочках. Это вкусно и полезно, и это быстро. Приготовить жаркое в домашних условиях очень просто. Ведь в каждом доме есть духовка. Жаркое из свинины, по этому простому рецепту, не составит труда приготовить даже новичку.

Ингредиенты для рецепта "Жаркое из свинины в горшочках с грибами":

Инструкции для рецепта "Жаркое из свинины в горшочках с грибами":

  1. Мясо нарезать некрупными кусочками и слегка обжарить на растительном масле. Разложить по горшочкам.

  2. Очистите картофель, лук и морковь.

  3. Нарежьте овощи. Картофель нарежьте кубиками, размером примерно с мясо. Лук, грибы, морковь и перец - все, как вы хотите. Помидоры - мелкими кубиками.

  4. Выкладываем овощи в горшочки. На мясо – картофель, затем лук, морковь, грибы, фасоль и перец. Верхний слой - помидоры.

  5. Разбавьте сметану водой.

    Добавьте в горшочки соль, перец и другие специи, затем влейте разведенную сметану.

  6. Накройте горшочки и поставьте в духовку.

  7. Включите духовку, установите температуру 200 градусов и готовьте около часа.

  8. Жаркое готово!

    Приятного аппетита!!!

Пищевая и энергетическая ценность:

Порции 6


Количество на порцию
Калории 471.6kcal
% Суточная норма *
Всего жиров 19.8g31%
Всего углеводов 49.29g17%
Белки 25.1g51%

* Процент суточной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваша дневная норма может быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

Примечание

Пригодилась информация? Поблагодарить легко!!!

Поддержите проект⬇⬇⬇

Пожертвовать>>

Карточка рецепта сделана WP Delicious

Leave a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *