Домашний ржаной хлеб

Домашний ржаной хлеб

Домашний ржаной хлеб, приготовленный в хлебопечке, не сравнится по вкусу и аромату с магазинным.

Домашний ржаной хлеб

Сложность: Средний Время готовки 210 мин Общее время 3 часа 30 мин. Калории: 2363,4 ккал Лучший сезон: Подходит в течение всего года

Ингредиенты для рецепта: "Домашний ржаной хлеб"

Рецепт: "Домашний ржаной хлеб"

  1. Закладываем все продукты в ведерко Хлебопечки согласно инструкции.

  2. Выбираем режим: «Ржаной хлеб», если нет такого, то выбираем режим: «Основной», размер: М, цвет корочки: «Средний».

  3. По окончании программы заворачиваем хлеб в полотенце и даем ему полностью остыть.

    Приятного аппетита!!!

Пищевая и энергетическая ценность:

Порции 1


Количество на порцию
Калории 2363.4kcal
% Суточная норма *
Всего жиров 24.7g38%
Всего углеводов 478.7g160%
Белки 66.2g133%

* Процент суточной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваша дневная норма может быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

Карточка рецепта сделана Delicious Recipes

Свежие рецепты смотрите на нашем Telegram-канале: ВкусныеИдеи>>