Домашний ржаной хлеб
Ингредиенты для рецепта: "Домашний ржаной хлеб"
Рецепт: "Домашний ржаной хлеб"
-
Закладываем все продукты в ведерко Хлебопечки согласно инструкции.
-
Выбираем режим: «Ржаной хлеб», если нет такого, то выбираем режим: «Основной», размер: М, цвет корочки: «Средний».
-
По окончании программы заворачиваем хлеб в полотенце и даем ему полностью остыть.
Приятного аппетита!!!
Пищевая и энергетическая ценность:
- Количество на порцию
- Калории 2363.4kcal
- % Суточная норма *
- Всего жиров 24.7g38%
- Всего углеводов 478.7g160%
- Белки 66.2g133%
* Процент суточной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваша дневная норма может быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.