Куриная грудка с картошкой в пароварке

Куриная грудка с картошкой в пароварке

Куриная грудка с картошкой в пароварке - блюдо получается не только диетическим, но и очень вкусным!

Куриная грудка с картошкой в пароварке

Сложность: Средний Время готовки 60 мин Общее время 1 час Порции: 6 Калории: 2152,7 ккал Лучший сезон: Подходит в течение всего года

Ингредиенты для рецепта: "Куриная грудка с картошкой в пароварке"

Рецепт: "Куриная грудка с картошкой в пароварке"

  1. Наливаем воды для кипения.

  2. Картофель крупно нарезаем и кладём в нижний отсек, солим.

  3. Морковь нарезаем колесами, лук и цветную капусту крупно нарезаем. Кладем в верхний отсек.

  4. Сверху кладем куриные грудки, солим.

  5. Варим в течение часа на полной мощности.

  6. Подавать со сметаной или с майонезом.

    Приятного аппетита!!!

Пищевая и энергетическая ценность:

Порции 6


Количество на порцию
Калории 358.8kcal
% Суточная норма *
Всего жиров 2.9g5%
Всего углеводов 52.4g18%
Белки 34g68%

* Процент суточной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваша дневная норма может быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

Назначение:
Карточка рецепта сделана Delicious Recipes

Свежие рецепты смотрите на нашем Telegram-канале: ВкусныеИдеи>>