Куриная грудка с картошкой в пароварке
Ингредиенты для рецепта: "Куриная грудка с картошкой в пароварке"
Рецепт: "Куриная грудка с картошкой в пароварке"
-
Наливаем воды для кипения.
-
Картофель крупно нарезаем и кладём в нижний отсек, солим.
-
Морковь нарезаем колесами, лук и цветную капусту крупно нарезаем. Кладем в верхний отсек.
-
Сверху кладем куриные грудки, солим.
-
Варим в течение часа на полной мощности.
-
Подавать со сметаной или с майонезом.
Приятного аппетита!!!
Пищевая и энергетическая ценность:
Порции 6
- Количество на порцию
- Калории 358.8kcal
- % Суточная норма *
- Всего жиров 2.9g5%
- Всего углеводов 52.4g18%
- Белки 34g68%
* Процент суточной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваша дневная норма может быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.
Leave a Comment