Пошаговый Рецепт Медово-Горчичной Горбуши в Кунжутной Панировке

Порции: 2 Общее время: 50 мин. Сложность: Легкий
Простой способ приготовить сочную горбушу с нежным медово-горчичным ароматом и хрустящей кунжутной корочкой

Пошаговый Рецепт Медово-Горчичной Горбуши в Кунжутной Панировке

Сложность: Легкий Время готовки 50 mins Общее время 50 мин.
Порции: 2 Калории: 575,8
Лучший сезон: Подходит в течение всего года

Описание

Эта рыба, горбуша или розовый лосось, действительно вкусная и полезная штука. Я могу поделиться с тобой простым рецептом, как ее приготовить.

Ингредиенты для рецепта: "Медово-Горчичноя Горбуша в Кунжутной Панировке"

Пошаговый Рецепт: Медово-Горчичной Горбуши в Кунжутной Панировке

  1. Сначала вымой и обсуши филе горбуши.

  2. Потом сделаем маринад: смешай мед, соевый соус и горчицу в миске.

  3. Залей этим маринадом рыбу и оставь в холодильнике на 15 минут.

  4. После этого выложи филе в форму для запекания вместе с маринадом, посыпь сверху кунжутом. Запекай в разогретой до 170 градусов духовке около 15 минут. Готово!

    Надеюсь, у тебя получится вкусно!

    Приятного Аппетита!

Пищевая и энергетическая ценность:

Порции 2


Количество на порцию
Калории 575.8kcal
% Суточная норма *
Всего жиров 20.1g31%
Всего углеводов 36.4g13%
Белки 62.8g126%

* Процент суточной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваша дневная норма может быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

Карточка рецепта сделана WP Delicious

Leave a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *