Пошаговый Рецепт Медово-Горчичной Горбуши в Кунжутной Панировке
Описание
Эта рыба, горбуша или розовый лосось, действительно вкусная и полезная штука. Я могу поделиться с тобой простым рецептом, как ее приготовить.
Ингредиенты для рецепта: "Медово-Горчичноя Горбуша в Кунжутной Панировке"
Пошаговый Рецепт: Медово-Горчичной Горбуши в Кунжутной Панировке
-
Сначала вымой и обсуши филе горбуши.
-
Потом сделаем маринад: смешай мед, соевый соус и горчицу в миске.
-
Залей этим маринадом рыбу и оставь в холодильнике на 15 минут.
-
После этого выложи филе в форму для запекания вместе с маринадом, посыпь сверху кунжутом. Запекай в разогретой до 170 градусов духовке около 15 минут. Готово!
Надеюсь, у тебя получится вкусно!
Приятного Аппетита!
Пищевая и энергетическая ценность:
Порции 2
- Количество на порцию
- Калории 575.8kcal
- % Суточная норма *
- Всего жиров 20.1g31%
- Всего углеводов 36.4g13%
- Белки 62.8g126%
* Процент суточной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваша дневная норма может быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.