Тушеная куриная печень в соусе из соевого соуса и меда

Простой и вкусный рецепт для любителей острых блюд

Тушеная куриная печень в соусе из соевого соуса и меда

Сложность: Средний Время готовки 20 mins Общее время 20 мин.
Порции: 4 Калории: 1458,8
Лучший сезон: Подходит в течение всего года

Описание

Куриная печень – это продукт, который может быть не только полезным, но и очень вкусным, если приготовить его правильно. В этом рецепте мы предлагаем тушеную куриную печень в соусе из соевого соуса и меда. Это блюдо отлично подойдет для любителей острых и азиатских блюд. Простота приготовления и доступность ингредиентов делают этот рецепт идеальным для тех, кто хочет быстро и вкусно покушать. Давайте начнем!

Ингредиенты для рецепта: "Тушеная куриная печень"

Рецепт: "Тушеная куриная печень в соусе из соевого соуса и меда"

  1. Куриную печень нарезать тонкими ломтиками и обжарить на масле до золотистого цвета. Вынуть печень из сковороды и отложить в отдельную тарелку.

  2. Нарезать морковь крупными кусками и обжарить на оставшемся масле в той же сковороде до мягкости.

  3. Добавить нарезанный перец болгарский, перец чили, измельченный чеснок и тертый имбирь. Обжаривать все вместе еще 2-3 минуты.

  4. В миске смешать крахмал, соевый соус, мед, щепотку соли и перца черного. Добавить 1/4 стакана воды и перемешать до однородности.

  5. Вернуть печень в сковороду с овощами и залить соусом. Тушить на среднем огне, помешивая, пока соус не загустеет и не покроет все ингредиенты.

  6. Готовое блюдо подавать горячим, украсив свежими зелеными травами.

    Приятного аппетита!!!

Пищевая и энергетическая ценность:

Порции 4


Количество на порцию
Калории 364.7kcal
% Суточная норма *
Всего жиров 20.3g32%
Всего углеводов 30.3g11%
Белки 15.7g32%

* Процент суточной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваша дневная норма может быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

Назначение:
Карточка рецепта сделана WP Delicious

Leave a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *