Тушеная куриная печень в соусе из соевого соуса и меда
Описание
Куриная печень – это продукт, который может быть не только полезным, но и очень вкусным, если приготовить его правильно. В этом рецепте мы предлагаем тушеную куриную печень в соусе из соевого соуса и меда. Это блюдо отлично подойдет для любителей острых и азиатских блюд. Простота приготовления и доступность ингредиентов делают этот рецепт идеальным для тех, кто хочет быстро и вкусно покушать. Давайте начнем!
Ингредиенты для рецепта: "Тушеная куриная печень"
Рецепт: "Тушеная куриная печень в соусе из соевого соуса и меда"
-
Куриную печень нарезать тонкими ломтиками и обжарить на масле до золотистого цвета. Вынуть печень из сковороды и отложить в отдельную тарелку.
-
Нарезать морковь крупными кусками и обжарить на оставшемся масле в той же сковороде до мягкости.
-
Добавить нарезанный перец болгарский, перец чили, измельченный чеснок и тертый имбирь. Обжаривать все вместе еще 2-3 минуты.
-
В миске смешать крахмал, соевый соус, мед, щепотку соли и перца черного. Добавить 1/4 стакана воды и перемешать до однородности.
-
Вернуть печень в сковороду с овощами и залить соусом. Тушить на среднем огне, помешивая, пока соус не загустеет и не покроет все ингредиенты.
-
Готовое блюдо подавать горячим, украсив свежими зелеными травами.
Приятного аппетита!!!
Порции 4
- Количество на порцию
- Калории 364.7kcal
- % Суточная норма *
- Всего жиров 20.3g32%
- Всего углеводов 30.3g11%
- Белки 15.7g32%
* Процент суточной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваша дневная норма может быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.