Творожный пудинг в микроволновке
Ингредиенты для рецепта: "Творожный пудинг в микроволновке"
Рецепт: "Творожный пудинг в микроволновке"
-
Яйцо растираем с сахаром. Добавляем ванилин, соль, несколько капель лимонного сока, перемешиваем.
-
Добавляем творог, перемешиваем до однородной консистенции.
-
Засыпаем манку, снова перемешиваем и переливаем в силиконовую формочку.
-
Ставим в микроволновку на максимальную мощность на 3 минуты.
Далее, не открывая дверцу микроволновки, даем пудингу "отдохнуть" 2 минуты.
Потом готовим еще 2 минуты при той же мощности.
-
Подаем в теплом или холодном виде, полив ягодным сиропом или соусом.
Приятного аппетита!!!
Пищевая и энергетическая ценность:
Порции 1
- Количество на порцию
- Калории 443.3kcal
- % Суточная норма *
- Всего жиров 8.5g14%
- Всего углеводов 61.6g21%
- Белки 29.2g59%
* Процент суточной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваша дневная норма может быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.
Leave a Comment